Azienda Agricola il RIO

di Paolo Cerrini - Via di Padule, 131 - 50039 Vicchio di Mugello – Firenze – ITALIA

  • Aumenta dimensione caratteri
  • Dimensione caratteri predefinita
  • Diminuisci dimensione caratteri
Home Vini
I Vini

Carabà

E-mail Stampa PDF

Il Carabà, da uve 100% Sauvignon Blanc sottoposte a macerazione prefermentativa a freddo; torchiatura e decantazione; fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata. Affinimento in bottiglia per 6 mesi.

Ultimo aggiornamento Lunedì 28 Febbraio 2011 14:36
 

Annita

E-mail Stampa PDF

L’Annita, con uve Chardonay sottoposte a macerazione prefermentativa a freddo e uve Pinot nero vinificate in bianco; torchiatura e decantazione; fermentazione alcolica in barrique, con parziale fermentazione malolattica. Affinamento in bottiglia per 6 mesi.

Ultimo aggiornamento Lunedì 28 Febbraio 2011 14:35
 

Ventisei

E-mail Stampa PDF

Il Ventisei, con uve 100% Pinot Nero sottoposte a deraspatura, parziale macerazione carbonica e fermentazione alcolica con temperatura controllata; svinatura, fermentazione malolattica in barrique; affinamento 12 mesi in barrique con costanti batonnage; affinamento in bottiglia per 12 mesi.

Ultimo aggiornamento Lunedì 28 Febbraio 2011 14:33
 

Terosè

E-mail Stampa PDF

Il Terosé, da uve 100% Pinot Nero; fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Affinimento in bottiglia per 6 mesi.

Ultimo aggiornamento Lunedì 28 Febbraio 2011 14:37
 



Il Rio Gallery

paolo_01.jpg

Sondaggi

Il tuo preferito