cart->get_cart() as $other_cart_item_keys => $values ) { if ( $product_id == $values['product_id'] ) { $running_qty += (int) $values['quantity']; } } return $running_qty; } function wc_qty_get_cart_totals_items_qty() { global $woocommerce; $running_total_qty = 0; // iniializing quantity to 0 // search the cart for all product in and calculate quantity. foreach($woocommerce->cart->get_cart() as $other_cart_item_keys => $values ) { if ( true ) { $running_total_qty += (int) $values['quantity']; } } return $running_total_qty; } ?> I Vini - Azienda Agricola Il Rio

Il Ventisei, con uve 100% Pinot Nero sottoposte a deraspatura, parziale macerazione carbonica e fermentazione alcolica con temperatura controllata; svinatura, fermentazione malolattica in barrique; affinamento 12 mesi in barrique con costanti batonnage; affinamento in bottiglia per 12 mesi.

Ventisei

L’Annita, con uve Chardonay sottoposte a macerazione prefermentativa a freddo e uve Pinot nero vinificate in bianco; torchiatura e decantazione; fermentazione alcolica in barrique, con parziale fermentazione malolattica. Affinamento in bottiglia per 6 mesi.

Annita

Il Carabà, da uve 100% Sauvignon Blanc sottoposte a macerazione prefermentativa a freddo; torchiatura e decantazione; fermentazione alcolica in acciaio a temperatura controllata. Affinimento in bottiglia per 6 mesi.

Carabà

Il Terosé, da uve 100% Pinot Nero; fermentazione in acciaio a temperatura controllata. Affinimento in bottiglia per 6 mesi.

Terosé